Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
D'où
Western Libido

Western Libido

Published Sep 18, 2024 Updated Sep 18, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
CREATIVE ROOM

D'où

Homepage
0
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 0 comments
lecture 1 reading
0
reactions

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Western Libido

Tu veux que je mélodise
Mais que me disent tes mots
Émotions en tour de Pise
La toile émeri aiguise mes crocs

Jamais tu ne t’électrises
n’entendant que mon écho
les deux doigts dans la prise
hurlements de soprano

la voluptueuse exquise
me déclasse, enterre
mes envies sales
de petit mâle épris,
de petit malotru

Je m’érotise encore solo
SOS nocturne sur la banquise
je raccourcis mes scénarios
le nuancier de peaux m’hantise

Je rêve
de Proies
au regard
fiévreux
chaud
hagard
humide

En costard
de félin
je dévore
ces antilopes
sans faim
Sans fin
sans faim
Sans fin

Mais je tente d’écoper le rafiot
Luxure minute pourtant s’enlise
Dans ces courtes histoires d’O
Sabotage de désir j’émotise

Solitude dans notre duo
La marche seule du desperado
Soleil couchant en haut des cuisses
Le flingue rouillé se rapetisse

la fallacieuse esquive
se délasse, ignore
mes envies love
de petit mal compris,
de petit mal léché

cet amour sent le tabac froid
Parmi les mégots je somatise
Il ne me faudrait pas plus de toi
Dernier fusible je temporise

froide et déserte moitié de lit
chaque matin je l’exorcise
m’excusant de la gourmandise
qui a encore salée ma nuit

De son récif
se moquant de ma décadence

 

lecture 1 reading
thumb 0 comments
0
reactions

Comments (0)

Are you enjoying reading on Panodyssey?
Support their independent writers!

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
Un dernier battement
Un dernier battement

Un jour sombre, où la douleur s'embrase,Une peine profonde, une souffrance tenace,Tristesse infinie, qui...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Enfance
Enfance

Tout commence par quelques mots murmurés Des mots "doux" pas asse...

Cheshire
3 min
Vacances
Vacances

  La version audio http...

Jean-Christophe Mojard
1 min
ROUGE - poème images
ROUGE - poème images

tout est rouge dans ma vie les barricades de mon coeur en sursis cette St Valentin qui me fuit peinture...

Philippe Chambault
1 min
Génies tutélaires
Génies tutélaires

Massives, imposantes,Elles veillent sur le mondeGéants enneigés   Cré...

Jackie H
1 min
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min

donate You can support your favorite writers

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey