Tendresse
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Tendresse
Un câlin
Un frisson
Une peau douce
Un bébé contre nous
Enfin dans nos bras
Nos yeux brillants
La chaleur de son petit corps
Ses grimaces dans son sommeil
Une main si légère,qui enserre mon pouce
Je fonds de tendresse
Pour cet enfant,
fruit de notre amour
Odette C
Denis Brebion 7 months ago
Merci Odette pour cette douceur. 🌺
Odette Charlier 7 months ago
Merci Denis