Tendresse
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Tendresse
Un câlin
Un frisson
Une peau douce
Un bébé contre nous
Enfin dans nos bras
Nos yeux brillants
La chaleur de son petit corps
Ses grimaces dans son sommeil
Une main si légère,qui enserre mon pouce
Je fonds de tendresse
Pour cet enfant,
fruit de notre amour
Odette C
Denis Brebion 7 mesi fa
Merci Odette pour cette douceur. 🌺
Odette Charlier 7 mesi fa
Merci Denis