Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
quelle femme se perd à ce point

quelle femme se perd à ce point

Published Oct 27, 2024 Updated Oct 27, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 4 comments
lecture 45 readings
4
reactions

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy27 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

quelle femme se perd à ce point

quelle femme se perd à ce point

pour se retrouver proche de mains

qui ne lui procureront rien

quel est ce dessein de vie

parcourir les paumes

les textures de peau

comme si on en avait envie

puis s'aventurer de lits en lits

à la recherche d'un brin de compagnie

qu'on ne trouvera pas

qu'on ne voudra pas longtemps

et qu'on éliminera

en peu de temps

j'aurais pu aisément être de ces gens

de ces femmes

en quête intempestive d'amants

ces femmes

si loin d'elles-mêmes

qu'elles doivent se rapprocher

de tous les hommes

volontaires à tenter de leur éveiller

un sentiment

sous couverture

lecture 45 readings
thumb 4 comments
4
reactions

Comments (4)

avatar

Luce 23 days ago

Il y a des hommes aussi non ?

avatar

Jackie H 24 days ago

Oui hélas, il y en a beaucoup, des femmes qui se perdent à ce point par manque d'affection et par peur de la solitude 😥

avatar

Marissa Brugallé 23 days ago

C’est ça, un mélange d’événements ou d’émotions et tout ceci apparaît parfois…

Are you enjoying reading on Panodyssey?
Support their independent writers!

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
Jour 1
Jour 1

On peut changer en un clin d'œil, mais il en faut du temps pour oublier. — F...

Franck Labat
1 min
La ligne de la vie
La ligne de la vie

La ligne de la vie . La ligne de la vie est changeante, Comme des feuilles au vent...

Barbara Wonder
1 min
Pizza Mojard ?
Pizza Mojard ?

Monsieur Mojard,ce n'est pas un hasardsi je vous contacte ce soir,j'ai été li...

Gand Laetitia
1 min

donate You can support your favorite writers

promo

Download the Panodyssey mobile app