quelle femme se perd à ce point
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 28 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
quelle femme se perd à ce point
quelle femme se perd à ce point
pour se retrouver proche de mains
qui ne lui procureront rien
quel est ce dessein de vie
parcourir les paumes
les textures de peau
comme si on en avait envie
puis s'aventurer de lits en lits
à la recherche d'un brin de compagnie
qu'on ne trouvera pas
qu'on ne voudra pas longtemps
et qu'on éliminera
en peu de temps
j'aurais pu aisément être de ces gens
de ces femmes
en quête intempestive d'amants
ces femmes
si loin d'elles-mêmes
qu'elles doivent se rapprocher
de tous les hommes
volontaires à tenter de leur éveiller
un sentiment
sous couverture
Luce vor 23 Tagen
Il y a des hommes aussi non ?
Marissa Brugallé vor 23 Tagen
Inévitablement.
Jackie H vor 24 Tagen
Oui hélas, il y en a beaucoup, des femmes qui se perdent à ce point par manque d'affection et par peur de la solitude 😥
Marissa Brugallé vor 23 Tagen
C’est ça, un mélange d’événements ou d’émotions et tout ceci apparaît parfois…