LE SECRET D'UNE VIE
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
LE SECRET D'UNE VIE
D’une forêt lumineuse à un bosquet secret
D’une mer océanique à un étang caché
D’une montagne enneigée à une colline herbeuse
D’une chute imposante à une rivière paresseuse
D’un désert gigantesque à une crique isolée
D’une cité géante à une maison naufragée
De ces conquêtes multiples à un amour unique
De ces gloires défraichies à la fierté pudique
De ces honneurs triomphants à l’ermite perdu
De présences orgueilleuses à la fuite éperdue
D’une foule démesurée à une paresseuse
De vices excessifs à la vertu facétieuse
Je te cherche
Jackie H 25 days ago
Il y a du Paul Éluard dans la musique de ce poème ("J'écris ton nom, Liberté") 🙂👍🏻
Cedric Simon 25 days ago
Merci pour ce compliment! J'en suis ému...