Désert
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Désert
Désert.
Rien à perte de vue.
Rien que le sable rosé
Et le ciel bleu azur.
Pas un bruit ,
pas un chant d’oiseau.
Rien,sauf soi
Et la lumière.
Scruter l’horizon et
Se scruter soi- même.
Se retrouver à nu
Avec ses pensées
Et contempler cet espace
Intérieur et extérieur.
C’est une drôle de sensation :
Être tout et rien
Être ce grain de sable
Dans un univers
Qui nous dépasse.
Et dire,crier
A tous vents:
Je suis vivant!!!
Odette C.