Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Désert

Désert

Pubblicato 13 mar 2024 Aggiornato 13 mar 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb 0 commento
lecture 14 letturas
3
reaziones

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Désert

Désert.
Rien à perte de vue.
Rien que le sable rosé
Et le ciel bleu azur.

Pas un bruit ,
pas un chant d’oiseau.
Rien,sauf soi
Et la lumière.

Scruter l’horizon et
Se scruter soi- même.
Se retrouver à nu
Avec ses pensées
Et contempler cet espace
Intérieur et extérieur.

C’est une drôle de sensation :
Être tout et rien
Être ce grain de sable
Dans un univers 
Qui nous dépasse.
Et dire,crier
A tous vents:
Je suis vivant!!!
Odette C.
lecture 14 letture
thumb 0 commento
3
reaziones

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Au fil des stations
Au fil des stations

Stigmate du paresseux dans le métro parisien Improductivité et absence de l'immédia...

Carolina Blue
1 min
Eternel frimas
Eternel frimas

  Plantes ligneuses Épines frissonnantes Branches calcinées   Sap...

Carolina Blue
1 min
Psyché
Psyché

Face au miroir Image spéculaire Corps en volume   Physique ingrat Courbes irr...

Carolina Blue
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti