Le Jour de Nous
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy28 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Le Jour de Nous
C'est le jour de Nous
C'est un soleil qui nous ressemble
La forêt a tes cils
Les fleurs ont tes douceurs
Toi que des fantômes hantent
Tout chante ta joie retrouvée
Toi que des fantômes hantent
Toi que l'univers tourmente
Les cauchemars sont dans ta tête
Comme une tempête en fête.
Toi que des fantômes hantent
Le temps reste doux,
C'est un printemps sans sève
C'est un printemps sans rêve.
Toi que des fantômes hantent.
C'est le jour de Nous
C'est un soleil qui nous ressemble
La forêt a tes cils
Les fleurs ont tes douceurs
Toi que des fantômes hantent.