Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
Poète

Poète

Published Aug 16, 2024 Updated Aug 17, 2024 Culture
time 1 min
0
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 0 comments
lecture 34 readings
1
reaction

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Poète

Sur une page,

Prises en otage,

Des mots réunis,

Des idées accomplies,

Roman ou poème,

Une vie de bohème.

Nature infinie,

Des rêves endormis,

D'amour sans espoir,

A vivre, un soir.

Des larmes de chagrin,

Du iel ou du venin.

Une pensée, un désir,

Vivre avec ou mourir.

Des couleurs inventées,

Souvenirs implantés,

Haine, amour, regrets,

La panoplie complète.

Sur une page,

A n'importe quel âge,

Confier les sentiments,

Dans un bouquin émouvant.

Des idées étonnantes,

Les poèsies , depuis toujours,

Sont écrites par l' amour,

Portes ouvertes de l' âme,

Pour les poètes, leurs came.

lecture 34 readings
thumb 0 comments
1
reaction

Comments (0)

Are you enjoying reading on Panodyssey?
Support their independent writers!

Prolong your journey in this universe Culture
Les reliques d'antan
Les reliques d'antan

Le temps s'écoule comme les rêves, La vie naît, la vie s'achève. Des corps qui dorme...

Ileana Budai
1 min
Une vie sombre
Une vie sombre

Pensées flérties, Amours oubliés, Regards fixant La chance perdante. R&eacu...

Ileana Budai
1 min
Moment suspendu
Moment suspendu

Moment suspandu, dans le silence du soir, Quand le soleil se glisse derrière la Mer Noire, Et les vague...

Ileana Budai
1 min

donate You can support your favorite writers

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey