Citation printemps des poètes 2021 thème "le désir"Vous avez trois heures pour y méditer ;-)
On Panodyssey, you can read up to 10 publications per month without being logged in. Enjoy8 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Citation printemps des poètes 2021 thème "le désir"Vous avez trois heures pour y méditer ;-)
"L'attente d'un retour ardemment désiré
Donne à tous les instants une longueur extrême
Et l'absence de ce qu'on aime
Quelque peu qu'elle dure toujours, a toujours trop duré"
Molière, Amphytrion Acte II scène 2.