Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Un dernier battement

Un dernier battement

Veröffentlicht am 19, Sept., 2024 Aktualisiert am 19, Sept., 2024 Society
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
0
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Un dernier battement

Un jour sombre, où la douleur s'embrase,
Une peine profonde, une souffrance tenace,
Tristesse infinie, qui me dévore en son sein,
Pour le vide en moi, où je me perds sans fin.

Ils disent que tu veilles sur moi, là-haut,
Que tu me guettes, que tu es mon écho.
Mais ces mots sonnent creux, dans le silence,
Je n'ai senti que le vide, l'absence.
Pas l'ombre d'un battement sous mon oreille,
Ainsi je ne trouvais jamais sommeil.

Ironique, n'est-ce pas, cette destinée,
Dans un monde que tu voulais transformer, illuminer.

Cliché peut-être, mais tu étais unique,
Trop bon pour ce monde, trop pur, trop sincère.

Ma seule larme, une goutte dans l'océan,
Pour l'homme tant aimé, un être rayonnant.
Trop de peines, de cœurs brisés en chemin,
Impossible de combler ce vide, ce chagrin.

Mais je recherche encore, dans l'ombre du soir,
Ce dernier battement, celui que je n'ai pu ouïr.
Ton âme, mon guide, dans ce long chemin,
Enfin, le repos, dans ton royaume divin.

 

lecture 1 Aufruf
thumb Kommentar
0
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Society
Intention  
Intention  

Un mot d'un dictionnaire, ma définition, votre sourire, ma joie. Arrière-pensé...

Bernard Ducosson
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey