Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
La larme

La larme

Veröffentlicht am 26, Juli, 2024 Aktualisiert am 21, Aug., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
2
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
4
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

La larme

J’ai la larme fragile,

Derrière mes cils bleus, elle flotte

Délicate, elle porte le monde subtil

Evaporée à l’aube, elle virevolte

 

J’ai la larme tempête,

Derrière mes révoltes, elle se jette

Bouleversée, elle déchaîne le monde fou

Fracassée au bord, elle creuse les joues

 

J’ai la larme solide,

Derrière mes fantaisies, elle boycotte

Combative, elle affronte le monde sordide

Cramponnée au seuil, elle cherche l’antidote

 

J’ai la larme poète,

Derrière mes rêves, elle caresse

Absorbée, elle crée le monde prophète

Suspendu aux lèvres, elle sème l’ivresse

 

Fragile, tempête, solide et poète, d’un trait de larmes j’efface les souvenirs terrestres qui trainent dans ma veste.

lecture 60 Aufrufe
thumb Kommentar
4
Reaktion

Kommentar (5)

avatar

Madé Ame vor 19 Tagen

Merci pour vos retours constructifs 🙏🏻 J'aime l'idée du mot sordide.
Je n'ai pas l'habitude que l'on me lise, c'est nouveau pour moi 😊

avatar

Gand Laetitia vor 19 Tagen

ouf, j'avais peur que vous le preniez mal. Je suis soulagée. Parfois les gens n'aiment pas les commentaires du genre.
Nous avons le commun de la poésie, j'en écris aussi et j'en lis également :)

avatar

Madé Ame vor 19 Tagen

Le plaisir d'échanger avec quelqu'un qui aime les mots, prend le pas sur la susceptibilité de mon ego 😉
Je suis également touchée qu'une personne prenne le temps de lire mes quelques mots.

avatar

Gand Laetitia vor 19 Tagen

Vous avez une belle plume alors je reviendrai vous lire.

avatar

Gand Laetitia vor 19 Tagen

monde vil... je mettrais plutôt sordide même si cela est moins beau.
Joli poème et belle inspiration sur une larme....

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
La rêveuse
La rêveuse

Pardonne-moi mon indécence Mais j’aimerais que tu me fasses l'amour à outrance

Risperdalice
2 min
Starving
Starving

My heart is filled with all the impossible loves I've carried awayMy heart is full of cracks and aches, as if a millio...

Risperdalice
1 min
Retrouvailles
Retrouvailles

Cela ressemble bien à des retrouvailles, Cette sensation de s'être déjà connus. Par...

Fabrice Jayles
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey