Et dans ses iris, tout le soleil du monde
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Et dans ses iris, tout le soleil du monde
L'autre nuit,
sous mon sombre manteau de pluie,
je marchais, l’âme morose,
le cœur en berne...
Lorsqu’au coin de ma rue,
j’ai croisé une voiture
arrêtée au feu rouge.
À son bord,
un petit couple d’amoureux,
il était au volant et elle,
tournée vers lui, souriait
de toutes ses dents,
de toute la profondeur de son âme.
Dans ses yeux,
l’immensité d’un amour absolu,
et au coin de la bouche,
la promesse de toutes les voluptés.
Cet instant n’a duré qu’une poignée de secondes,
puis le feu a tourné au vert…
Mais cette apparition m’a emplie de tendresse
pour cette jolie ingénue.
Et puis, mon cœur s’est serré un peu.
Parce que j’ai beau chercher,
autant que je me souvienne,
je ne suis pas sûre d’avoir jamais regardé
un jour quelqu’un
avec une telle intensité…
XOXO
Juliette🦋
Image réalisée avec Copilot Pro
Jean-Christophe Mojard vor einem Tag
Cela viendra, et celui qui recevra cette intensité sera chanceux, car elle aura pris le temps de mûrir et d'être épurée de ces chimères adolescentes.
Luce vor einem Tag
❤️merciii et pour JR Ewing, c’était pour « les rois du pétrole »!🥳
Jean-Christophe Mojard vor einem Tag
Oui. Dans le genre salopard, il avait la palme. Rien à voir avec l’intensité entre Bobby et Pamela.
Luce vor 23 Stunden
Ah oui c’est sûr ! Ma grand mère regardait et j’ai quand même maté en cachette 😂🤦♀️
Luce vor einem Tag
Si j’avais pu lier l’intensité à la longévité, je serai la JR Ewing de l’amour 🤣🙏🏻😜😘
(modifié)Juliette Norel vor einem Tag
je crois que c'est le problème de bon nombre d'entre nous! lier intensité et durée, faire évoluer les relations en en conservant la passion!
Jean-Christophe Mojard vor einem Tag
Mon Dieu ! JR Ewing !
Jean-Christophe Mojard vor einem Tag
La passion se nourrit de petites étincelles et non du brasier que l'on veut nous faire croire.