Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Ty Plume
Age d'automne

Age d'automne

Veröffentlicht am 21, Sept., 2024 Aktualisiert am 21, Sept., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
0
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Age d'automne

Elle est assise sur la terrasse,

Observant les nuages qui passent.

Le vent soulève les feuilles mortes.

Mais qu’importe.

Ses yeux se plissent sous le soleil

Qui rend ses joues couleur vermeil.

L’automne vient toquer à sa porte.

Mais qu’importe.

 

Les chênes ont pris un air penché

À force d’être caressés

Par le vent d’ouest qui s’acharne.

Mais qu’importe.

Son dos s’est un peu arrondi,

Voûté au fil des décennies.

Ses veines ont pris des teintes de parme.

Mais qu’importe.

 

Quand elle ouvre une de ses armoires

Un parfum de lavande s’échappe,

Tout comme le cèdre dans les tiroirs.

Mais qu’importe.

Dans ses cheveux, des fils d’argent,

Les rides au coin de son regard,

Trahissent l’égrainement du temps.

Mais qu’importe.

lecture 1 Aufruf
thumb Kommentar
0
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Si
Si

Ça semble une journée comme tant d’autres, Le soleil inonde le salon. Je me demande &agrav...

Idéalisa
1 min
Orchestre
Orchestre

Les violons vibrent, voguant victorieux sans vanité, Les notes s'aiguisent, s'accordent sans m&ec...

Clément Remond
1 min
Le châle du vent
Le châle du vent

  Un châle bleu traîne au vent,Emporté par les Océan...

Emlyne Pothier
1 min
Le Marin
Le Marin

  Comme des bouteilles à la mer Jetées sur des ports éphémères,

Idéalisa
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey