PUISSANT
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
PUISSANT
Puissant
Jusque dans la pulpe des doigts
Comme un courant
Une fièvre
De la nuque aux genoux
Au creux des vertèbres
Un torrent
Une force continue
D’un élan sans limite
Un arc crépitant
Le sentir
Le devenir
Être
Un champ d’éclairs
Dans sa cage
Source
Electrogène
Halo de lumières
Digne
De l’éclat des premiers jours
L’entendre
L’éprouver
Foudre des origines
Force océane de retour sur la grève
Le sentir
Devenir
Un oiseau de feu
Une écume de mer
Flot fracassé
Lancé vers ciel
Dans sa cage
Brûlant
Brillant
Capable de faire fondre les pôles
Jusque dans la pulpe des doigts
Et jusqu’au bout des lèvres
Capable
De tout noyer
De tout emporter
Dans ma poitrine
Albatros offert hurlant au vent
Il est
Ce baiser de Bengale
Cette vague australienne
L’eau et le feu
L’air et la roche
La terre
Les étoiles et le fer
Désirant
Tout
L’horizon
Le présent et l’avenir
Devenant
Puissant
Intouchable
Sincère et absolu
Dans sa cage
Capable d’avaler
En une fois
L’univers
Désirant
Tout
Métronome tendu
Tambour battant
Frappe du monde
Puissant
Dans sa cage
A faire craquer le monde
Pour l’inventer en mieux