LE ROYAUME
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
LE ROYAUME
Le royaume
Tu en es le seigneur.
Tu entends de tes terres
Monter le cri des serfs.
De ceux qui offrent leurs pleurs
Dans l’attente d’un regard
Sur leur misère heureuse,
Avec la crainte révérencieuse
D’un enfant seul bâtard.
Espérant ton Amour
De ce royaume unique,
Dont, de façon inique,
Tu détiens clefs et tours
Des âmes que tu soumets
Le pouvoir t’est donné
Sans partage, de régner.
Mais, pour un seul été.