Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Chansons
Belle Irlande

Belle Irlande

Veröffentlicht am 22, Okt., 2024 Aktualisiert am 22, Okt., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
1
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Belle Irlande

J'aime tant me ressourcer 
Dans ces lointaines et paisibles contrées
Farfadets, même pooka, géants 
Emplissent mes rêves continuellement

Un pré bien vert à flanc de falaises
La mer sublime s'impose, mes maux se taisent
J'irai plus tard à la taverne
Si aucun esprit ou mouton ne me cerne

Une douce, envoûtante mélodie 
Une harpe dérobée, par des dieux maléfiques 

Des châteaux anciens, si majestueux 
Des salle secrètes, des fantômes mystérieux

Je gravirai tous les monts
Remplirai des chaudrons
De papillons messagers
De trèfles, d'or, de fées...

 

Je ferai le tour des îles 
Des ruelles des villes
Des plages si tranquilles

Je garderai les couleurs
Du ciel, des lacs, des fleurs
Irlande dans mon cœur

 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Version audio :

 

Texte et chant : Estelle Lahoussine-Trévoux

Images : Pexels (couverture : Steven Hylands / photo 1 : Kelly / photo 2 : Phil Evenden)

 

lecture 2 Aufrufe
thumb Kommentar
1
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
La Giuditta di Avignon
La Giuditta di Avignon

Le livre deutéracanonique de Judith réinterprété pour "plumes, contes e...

Daniel Muriot
1 min
Aube
Aube

De son teint de pêche L'aube vient m'effleurer Et apporte à mes joues Une tendresse ros&ea...

Laure Cortinchi
1 min
LE ROSSIGNOL
LE ROSSIGNOL

Le soleil tombe sans bruit et la nuit se lève. Le hululement de minuit qui prend une vie La lune grise...

Cedric Simon
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey