Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
A ma douce vierge blanche

A ma douce vierge blanche

Veröffentlicht am 21, Sept., 2024 Aktualisiert am 21, Sept., 2024 Poetry and Songs
time min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
0
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

A ma douce vierge blanche

Lorsque je rêve de toi

Nous ne faisons qu’un toi et moi

Je glisse ardemment, tendrement

Délicatement et sûrement

Sur la blanche plaine de tes charmes

Et de nos profonds ébats

Amoureux et chastes à la fois

Tu ressors plus jolie encore

Plus belle, plus pleine et tu m’adores

Plus présentable car moins nue

Puisque toute de noir vêtue…

 

Mais dans la triste réalité

Je dois ravaler ma fierté

Devant toi, je suis maladroit

Je tourne à vide, avide de toi,

Puis je m’allonge sur ta blancheur,

Si tu entendais battre mon cœur !

Je suis plein de mots en pagaille

Figé, tel un épouvantail

En trois lignes s’est éteinte ma voix

Je reste coi, doutant de moi

Ma belle feuille blanche étalée

Je voudrais te sentir craquer

Sous mon encre, mon encre qui sèche

Tout en te laissant toujours vierge…

De moi.

lecture 1 Aufruf
thumb Kommentar
0
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
La belle et le chef
La belle et le chef

Un chef dit un jour à sa subordonnée : Je comprends que vous soyez frustrée Vous devez m&...

Sophie Senpau Roca
1 min
Enfouie dans le coton
Enfouie dans le coton

Elle avait décidé de ne pas sortir, elle était bien dans con cocon Ne jamais s’ouvrir, tou...

Sophie Senpau Roca
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey