Repose en paix
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Repose en paix
Si de ton vivant
Je t'ai maudit
Si je ne te pleure
De grande douleur
Miséricordieux
C'est ma concession
Obtiens cet aveux
Jour de confession
C'est ma prière
Ta mise en bière
C'est mon adieu
Ta mise en terre
Si tu m'écoutes
Oh toi mon père
Meme si j'en doute
les pieds sous terre
Repose en paix
Car je savais
Repose en paix
C'est notre secret
J te fou la paix
Tu es pardonné
J'te fou la paix
Ta faute avouée
Jean-Christophe Mojard vor einem Monat
Ho ! Mon grand-père paternel. Ho, dira ma fille, le sien.
Bon courage, le vécu partagé est un baume qui soulage.
Mentor vor einem Monat
Merci pour le message 😉
Luce vor 2 Monaten
oui la haine et la rancœur c’est à nous que ça fait mal
Mentor vor 2 Monaten
C est souvent de la souffrance oui ,
Gand Laetitia vor 2 Monaten
Le pardon n'est jamais facile mais il est pour celui qui pardonne bénéfique. On s'allege d'un poids pour mieux continuer. Très difficile pourtant parfois...
Mentor vor 2 Monaten
Oh oui ! Tout est dit