LE SECRET D'UNE VIE
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 28 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
LE SECRET D'UNE VIE
D’une forêt lumineuse à un bosquet secret
D’une mer océanique à un étang caché
D’une montagne enneigée à une colline herbeuse
D’une chute imposante à une rivière paresseuse
D’un désert gigantesque à une crique isolée
D’une cité géante à une maison naufragée
De ces conquêtes multiples à un amour unique
De ces gloires défraichies à la fierté pudique
De ces honneurs triomphants à l’ermite perdu
De présences orgueilleuses à la fuite éperdue
D’une foule démesurée à une paresseuse
De vices excessifs à la vertu facétieuse
Je te cherche
Jackie H vor 25 Tagen
Il y a du Paul Éluard dans la musique de ce poème ("J'écris ton nom, Liberté") 🙂👍🏻
Cedric Simon vor 25 Tagen
Merci pour ce compliment! J'en suis ému...