Challenge d'été : une poésie par jour pour les enfants placés. Règles : - Anonymat préservé, - Que des histoires vraies, - Pour humaniser ces gamins cachés.

warning Non puoi aggiungere link esterni alla tua descrizione.
Loading...
DRAMA
stimetar 2 min
J’aurais préféré que ça n’arrive jamais : ici, c’est mon fils le héros. D’ailleurs… Cherche éditeur pour mon roman Cas sociaux, Qui compile preuves accablantes, poésie et même, deux trois photos.  Personne n’a osé le publie...
avatar

Celine Herment certif

Visualizza profilo
promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey