Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Magie

Magie

Pubblicato 18 mar 2024 Aggiornato 18 mar 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb 0 commento
lecture 19 letturas
4
reaziones

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Magie



La magie
Blanche de notes, noire de maux
Mélodie
À ma grotte, sur ma peau
Idée fixe
Dans ma glotte, le tempo
Maléfice
Sur ton torse, le corps-beau
Cherche pie
Qui amorce ton cœur gros
Sorcellerie
Faite d'entorses
Et de mots
Féeriques
Nos rencontres Stabylo
Nous délivrent
De l'enfer sur nos dos
Patafix
Nos baguettes et démons
Se re-fixent
Aux espoirs juvéniles
Diaboliques
Je monte sur l'échafaud
Les flammes brillent
Sur ma peau de servante
Mazzikin
Les dommages de nos terres
Toutes en ruines
Je te cherche, je t'espère
Douce magie
Dans tous mes sortilèges
De gamine
Moi, je serai ta sorcière
Contamine
Chacune de mes sphères
De désirs
Toi le père
Toi le frère
Mon ami.

Musique : EteroneMusic
Texte : La Méliancolique

lecture 19 letture
thumb 0 commento
4
reaziones

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Bouteille à la mer
Bouteille à la mer

Un visage un sourire un prénom Caroline, Tel un ange apparu intervention divine ? Sensible à la...

Fabrice Jayles
1 min
Seule rive
Seule rive

Avant goût de Noël en terre catalane, Ça s'affaire aux abords du quartier historique, Des pe...

Fabrice Jayles
1 min
Quarantaine rugissant
Quarantaine rugissant

Une halte au péage de mes quarante ans, Bien lancé dans cette vie, j’en dresse un bilan. A...

Fabrice Jayles
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti