Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
J'écris pour vous...

J'écris pour vous...

Pubblicato 10 set 2024 Aggiornato 10 set 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
1
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

J'écris pour vous...

 

Ma slamitude

Cela fait maintenant dix ans, Que j’ai choisi ce métier.

Pour vivre de ses rêves, Tout le monde se lève,

Et vivre de sa passion, Moi je l’ai réalisé.

Cela fait maintenant dix ans, Que je me bats chaque jour

Pour crédibiliser mon talent, Pour expliquer mon parcours,

Pour le respect de cet art, Qu’est l’écriture pour autrui,

Pour le bonheur de vos vies. Je suis comme un buvard

Aspirant vos déceptions,, Animant vos espoirs.

Cela fait dix ans maintenant, Que je suis ghost writer,

Un écrivain fantôme, Un être humain sans peur

Planqué sous un dôme, Mais ouvert sur autrui.

Cela fait dix ans à présent, Que je prête ma plume,

Que dans vos yeux j’allume,

Chaque fois étonnés, Parfois émerveillés

L’éclair de reconnaissance, Face à cette renaissance.

J’anime vos soirées

Par des discours teintés, D’humour et d’émotion.

J’écris tous vos courriers, Vos lettres de motivation.

Je relis vos mémoires, Je parfais vos écrits

Artiste dans le noir, Invisible pour autrui.

Je suis votre main, Qui écrit votre vie.

Je suis votre esprit, Qui narre votre récit.

Pour vous, je compatis, Pour vous, j’écris.

Mais souvent l’on me dit, Ce courrier est gratuit ?

Euh bah non, je réponds, Car c’est ma profession !

Je suis Écrivain public, Et c’est un vrai métier,

Peut-être reconnu demain, Mais peu connu aujourd’hui.

Nous sommes vos assistants, Et moi depuis dix ans,

Je pense à vous tout le temps.

Et le temps… C’est de l’argent !

 

 

 

lecture 7 letture
thumb commento
1
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
L'INSONDABLE
L'INSONDABLE

L’éclat de la lumière funèbre Au cours d’une nuit de torpeur D’une &eac...

Cedric Simon
1 min
Mon Meilleur ...
Mon Meilleur ...

Je t'offre mon meilleur Si tu n'en veux pas sans  autre heurt Je ne t'en voudrais pa...

Pascaln
1 min
Birds on Desire
Birds on Desire

Les geais des chênes virevoltent Les vingt-deux bulbes de narcisses s'enterrent avec joie Ils donneront...

Pmd Robeen
1 min
Des mois en moi
Des mois en moi

Avant d’être moi Il était une fois une fille que se brûla les doigts. Je devais avoir...

Solenn M
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey