J'ai loupé le train
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
J'ai loupé le train
J’ai loupé le train, il est parti sans moi
Essoufflée, je reste là, parfaitement hébétée
Jsuis là au bord des rails, jsuis pas douée
Les autres sont montés, captivés par je-ne-sais-quoi
Grimper dans le train avec les autres
Tel était le but de la journée
Pas de raisons, pas de questions : monter !
Simple. Et voilà que jme vautre
C’était pourtant pas complexe
On m’y préparait depuis longtemps
« Ce train t’emmènera là où tu dois être »
Sans protestation, jm’en tenais au plan
Mais j’ai loupé le train, il est parti sans moi
Jn’attends pas le prochain,
Jm’en vais à pied m’poser des raisons, m’poser des questions