Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Variations sur Lolita

Variations sur Lolita

Pubblicato 22 set 2024 Aggiornato 22 set 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
0
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Variations sur Lolita

Dans la nacre poudrée de ses cuisses laiteuses

La première rosée de la jeune joueuse

Quand valse son index dans le creux de ses draps

Inonde le cortex de prude Lolita

Dans son regard absent et son iris absinthe

Pareille à Marilou d’un vieux Gainsbourg qui feinte

L’exaltation nouvelle d’une fièvre ardente

Dont la moiteur révèle des intentions mordantes

Curieuse et solitaire elle poursuit sa quête

Et son lipstick déteint sur son col Lafayette

Les gouttes de nectar qu’elle laisse s’échapper

Se confondent au Guerlain de sa peau parfumée

Dans ce palais convexe auquel elle s’abandonne

L’ingénue décomplexe en langueurs monotones

Et un soupir dernier cristallise l’immersif

Lolita a trouvé le corail du récif 

lecture 17 letture
thumb commento
0
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Aube
Aube

De son teint de pêche L'aube vient m'effleurer Et apporte à mes joues Une tendresse ros&ea...

Laure Cortinchi
1 min
LE ROSSIGNOL
LE ROSSIGNOL

Le soleil tombe sans bruit et la nuit se lève. Le hululement de minuit qui prend une vie La lune grise...

Cedric Simon
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey