Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Si

Si

Pubblicato 21 set 2024 Aggiornato 21 set 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
0
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Si

Ça semble une journée comme tant d’autres,

Le soleil inonde le salon.

Je me demande à qui la faute

Si tu ne sens plus ses rayons.

 

Ta présence flotte encore partout

Et j’entends le son de ta voix.

Peut-être suis-je devenu fou

Car on m’affirme que t’es plus là.

 

Hier encore, je te voyais

Écrivant sur ton téléphone

Des SMS pleins de smileys.

Maintenant, tu ne souris à personne.

 

Le souvenir de ce Noël

Que j’ignorais comme le dernier,

Me revient en boucle, me harcèle,

Comme si je pouvais t’oublier !

 

Ton regard, tes mimiques me hantent,

Les rares fois où je m’endors.

Des regrets sans fin me tourmentent.

Au fond de moi, ils crient si fort.

 

Tu avais la vie devant toi

Des passions, des copains, des rêves.

Pourquoi tout s’est arrêté là ?

Je n’y comprends rien et j’en crève.

 

Mon enfant, ma vie, mon trésor,

J’aurais voulu te dire adieu,

Te serrer contre moi, encore,

Avant que tu ne fermes les yeux.

 

Où que tu sois, ton âme en paix,

Mes pensées volent pour t’embrasser.

Parce que je t’aime à tout jamais,

Je t’imagine en train de danser.

lecture 3 letture
thumb commento
0
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Urgence
Urgence

Ce haïku a été publié précédemment. Année de cr&e...

Jackie H
1 min
Contracture
Contracture

Couteau intérieurMe découpe lentementDouleur immobile   Crédit image : &...

Jackie H
1 min
Créatif !
Créatif !

Créatif ! Ce concours commence comme cela.Conscient, Crois ce Créateur.Rageur rép&eac...

Marius Louzingou
1 min
Orchestre
Orchestre

Les violons vibrent, voguant victorieux sans vanité, Les notes s'aiguisent, s'accordent sans m&ec...

Clément Remond
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey