Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
NAISSANCE

NAISSANCE

Pubblicato 31 ott 2024 Aggiornato 31 ott 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
1
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

NAISSANCE

Sur les flots, je vogue

Dans les flots, je nage

Sous les flots, je me noie

 

L’océan de mes rêves,

La mer de tes pleurs,

Le lac de tes bras,

 

Les jours sans fin,

Les nuits charnelles,

Les aubes épuisées,

 

Un amour pénétrant,

Un réceptacle féminin,

Le crépuscule des corps,

 

Je suis toi,

Tu es moi,

Un être unique,

 

Cela était, cela fut,

De sa fin, je suis né,

Individu si seul.

 

lecture 2 letture
thumb commento
1
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
La route
La route

Il y a des soirs où l’on doute, où l’on ne sait plus la route. Pour autant, qu’import...

Solenn M
1 min
Sentiments
Sentiments

Quelques rimes inspirées par la complexité des êtres, navires voguant sur un océan,...

R. T. Haveloc
1 min
Mille foi en nous
Mille foi en nous

Il était une fois, Toi.Moi. Il était une fois nos émois. Grande était...

Solenn M
2 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey