Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
La belle et le chef

La belle et le chef

Pubblicato 21 set 2024 Aggiornato 21 set 2024 Poetry and Songs
time min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
0
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

La belle et le chef

Un chef dit un jour à sa subordonnée :

Je comprends que vous soyez frustrée

Vous devez m’obéir quoi qu’il en coûte

Suivre mes principes coûte que coûte

Mais vous pouvez me faire confiance

Si vous acceptez mes avances

Vous serez sous ma protection.

Votre aimable considération

Me flattent répondit tout de go

La jeune assistante Margaux

Mais oubliez vos promesses

Et toutes vos délicatesses

Le pouvoir n’est pas mon domaine

Mais en cuisine je suis reine

Je fais de bons petits plats

Vous vous en lècheriez les doigts

Mais vous n’aurez pas cette aubaine

Parce que mes poires belle-Hélène

Mes tartes, mon pot-au-feu, mes gâteaux délicieux

Vous n’en verrez ni la couleur, ni la saveur.

La fin de l’histoire aurait pu être tragique

Mais finalement elle fut comique

Le chef licencia la belle

Qui lui avait été rebelle

Et quelques années après

Margaux devint chef cuisinier

D’un restaurant étoilé

En la voyant à la télé

Le chef faillit s’étouffer

Avec un os de poulet.

lecture 1 lettura
thumb commento
0
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
A ma douce vierge blanche
A ma douce vierge blanche

Lorsque je rêve de toi Nous ne faisons qu’un toi et moi Je glisse ardemment, tendrement D&e...

Sophie Senpau Roca
1 min
Enfouie dans le coton
Enfouie dans le coton

Elle avait décidé de ne pas sortir, elle était bien dans con cocon Ne jamais s’ouvrir, tou...

Sophie Senpau Roca
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey