Equation de deux inconnus ...
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 28 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Equation de deux inconnus ...
Une rencontre entre deux êtres est un problème mathématique.
Une équation à deux inconnus, qu'il faut savoir résoudre. Sachant que le résultat doit dépasser la somme des deux, sur une racine plutôt carrée.
Luce 1 mese fa
on dirait du Sacha Guitry 😉
Pascaln 1 mese fa
merci de la comparaison😉🙂