Mon Meilleur ...
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Pascaln 8 ore fa
c'est vrai, mais c'est aussi un risque à prendre pour ne pas passer à côté de quelque chose parfois ...
Gand Laetitia 12 ore fa
offrir son coeur c'est s'offrir pleinement mais cela parfois peut amener au coeur brisé