LE SECRET D'UNE VIE
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
LE SECRET D'UNE VIE
D’une forêt lumineuse à un bosquet secret
D’une mer océanique à un étang caché
D’une montagne enneigée à une colline herbeuse
D’une chute imposante à une rivière paresseuse
D’un désert gigantesque à une crique isolée
D’une cité géante à une maison naufragée
De ces conquêtes multiples à un amour unique
De ces gloires défraichies à la fierté pudique
De ces honneurs triomphants à l’ermite perdu
De présences orgueilleuses à la fuite éperdue
D’une foule démesurée à une paresseuse
De vices excessifs à la vertu facétieuse
Je te cherche
Jackie H 25 giorni fa
Il y a du Paul Éluard dans la musique de ce poème ("J'écris ton nom, Liberté") 🙂👍🏻
Cedric Simon 25 giorni fa
Merci pour ce compliment! J'en suis ému...