Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Le non-consentement.

Le non-consentement.

Pubblicato 16 nov 2024 Aggiornato 16 nov 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
2
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Le non-consentement.


Le Non-Consentement


Le non-consentement,

Il est très présent actuellement,

Les médias en parlent souvent.

Le plus difficile est de savoir

Si c’est vraiment vrai ou inventé

Pour celle qui le subit,

Difficile dans ce monde

Où le mensonge règne en permanence.


C’est très grave,

Lorsque quelqu’un le vit véritablement,

On ne le ou la croira pas vraiment.

Elle n’est ni connue,

Ni dans les médias,

Et pourtant si souvent oubliée,

Effacée,

Elle mérite qu’on s’attarde,

Qu’on l’écoute sérieusement.


Quand un homme dit non, c’est non.

Quand une femme dit non, c’est non.

Pourquoi tant de forcing,

Juste pour assouvir son besoin ?

Non, ça n’a pas de sens.

Cela doit cesser,

Car cela crée une cassure,

Omniprésente pour celui ou celle qui le vit.


Il lui faudra du temps,

Pour s’en remettre vraiment,

Pour refaire confiance,

Pour se reconstruire véritablement.


Stop,

Au non-consentement,

Et oui,

Au consentement.

Fin

Ce poème a été écrit ce jour le 16 novembre 2024, image faits par mes soins avec Canva.

lecture 11 letture
thumb commento
2
reazione

Commento (0)

Puoi sostenere i tuoi scrittori indipendenti preferiti donando loro

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Download the Panodyssey mobile app