Ce poème évoque la douleur d’un animal abandonné et la transformation de sa vie grâce à la générosité d’une personne qui lui offre un nouveau foyer. Il met en lumière la reconnaissance et l’amour inconditionnel entre les animaux et leurs maîtres.

warning No puedes añadir enlaces externos a tu descripción.
avatar

Barbara Wonder certif

Ver perfil
promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey