tu ne sauras pas tout faire mais tu excelleras en une chose
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
tu ne sauras pas tout faire mais tu excelleras en une chose
la petite
s'est interrogée des heures entières
à l'ultime question d'une existence
que dois-je faire sur terre
quelle est mon utilité
pour savoir elle essaie
elle échoue
elle tente autre chose
et ça ne fonctionne pas mieux
la petite se convainc sans personne
que sa place ne vaut pas grand chose
qu'elle l'a subtilisée à quelqu'un
alors que
voler ce n'est pas bien
très vite la petite
expérimente
un refus d'incarnation
qui signe le début de tumultueuses années
fortes à mieux l'éloigner de son opportunité
et puis grâce à l'expérience
l'investigation intérieure
et la volonté d'être meilleure
la petite devient
grande
et la grande elle
redouble d'efforts
la grande monte dans la pirogue
se laisse porter
pour chercher
trouver la terre capable de la sublimer
et la grande
atteignant le milieu de l'eau
comprend qu'il n'est pas là question de rejoindre un endroit
autre
que celui qui se trouve en soi
elle continue le chemin
elle le sait
d'elle-même
elle n'est plus très loin
il existe une chose tapie que tous possèdent
une qualité de vie à même de nous émerveiller
trouve-la
embrasse-la
fais d'elle
un prolongement de toi
tu ne sauras pas tout faire mais tu excelleras en une chose