¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Nous n'avions que la vie devant nous

Nous n'avions que la vie devant nous

Publicado el 29, feb., 2024 Actualizado 1, mar., 2024 Poetry and Songs
time 103 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb 0 comentario
lecture 18 leers
0
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Nous n'avions que la vie devant nous

 

I - J’ai assisté à mon propre lever de vie, pas de quoi s’en émouvoir.

 

  • Dans l’antre de la Belle

 

Est-ce ainsi que la vie commence ?

Dans l’ombre d’un corps,

bercée par le bruit sourd

du palpitant d’une autre ?

Au temps où l’on savait écouter le cœur,

avant d’en avoir oublié la musique.

Est-ce ainsi que l’on vient au monde ?

Bout de chair, fruit de l’amour,

pas encore assez mûr

pour comprendre que, parfois,

l’amour ne fait pas bien les choses.

De l’amour peut bien naître la merde…

Comment aurais-je pu le savoir,

moi qui ignorais jusqu’à ma propre identité ?

Et alors que je flottais

dans le silence d’un océan sans lumière,

à l’abri d’un monde

dont je ne percevais que les murmures,

je ne songeais à rien.

Qu’il est bon de vivre sans pensées,

sans images ni souvenirs.

Qu’il est bon de vivre sans passé,

quand tout reste à découvrir.

Est-ce ainsi que l’on naît ?

Coquille vide 

dans une boule à neige

Este es un artículo Prime

Para poder acceder, suscríbete a la Creative Room Œuvres complètes et Extraits inédits des prochaines sorties de Oren Le Conteur

Beneficios de los miembros:

check

Acceso completo a contenido y archivos exclusivos

check

Acceso anticipado a contenido futuro

check

Comenta las publicaciones del autor y únete a la comunidad de seguidores

check

Recibe una notificación por cada artículo nuevo

Suscribirse significa apoyar a un autor a largo plazo

Suscríbete a la Creative Room
lecture 18 lecturas
thumb 0 comentario
0
reacción

Comentario (0)

Puedes hacer una donación a tus escritores independientes favoritos para apoyarlos

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Eternel frimas
Eternel frimas

  Plantes ligneuses Épines frissonnantes Branches calcinées   Sap...

Carolina Blue
1 min
Psyché
Psyché

Face au miroir Image spéculaire Corps en volume   Physique ingrat Courbes irr...

Carolina Blue
1 min
Bouteille à la mer
Bouteille à la mer

Un visage un sourire un prénom Caroline, Tel un ange apparu intervention divine ? Sensible à la...

Fabrice Jayles
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos