Mâle de toi...
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Mâle de toi...
Sentir votre corps se délier,
sous mes mains attentionnées.
Écouter nos langues s’emmêlant,
de mots massants délassants…
Quand vos bras m’entourent,
de vous, de moi, je fais le tour.
Je vous respire et je sens.
Le doute s’étiole, évanescent.
Une ballade n’est pas complainte.
Mes étreintes sont sans contrainte.
Je peux vous serrer sans vous emprisonner.
Pouvez-vous rester libre sans m’oublier ?
Moi j’hume nos refrains parfumés,
euphorique de nos sexes mélangés.
Je cherche les traces dans mon corps,
qui sous vos mains jamais ne s’endort.
Soyez juste et bon, sans rendre grâce…
Dites seulement que vous me faites une place
Il ne s’agit pas de devoir ou de le mériter,
je vous offre juste de ne pas me trimballer…
Mes mots ne sont pas surannés,
mes élans ne sont pas bridés.
J’exprime tendrement mes émois.
J’accueillerai le vrai toi…
Je ne veux pas avoir le mal de vous.
J’aimerais que vous soyez le mâle de moi…
Bernard Ducosson hace 2 días
Ouais,,,,,,,,,,,, mais tu dis d'abord "toi" et après coups..."vous" ? Drôle de flamme...
Luce hace 2 días
Ahhh la flamme ! Elle ne prend jamais la même couleur ni la même forme! J’aime bien mélanger les approches 😂! On peut se vouvoyer en étant trèèès intime et se tutoyer sans l’être… !
(updated)Luce hace 3 días
de celles qu'on aimerait entendre hein ;-) merciiiii
Stéphane Hoegel hace 3 días
Quelle déclaration !!!