¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
L'affiche

L'affiche

Publicado el 19, ago., 2024 Actualizado 19, ago., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
1
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

L'affiche

Il faut vraiment du courage,

Afficher ainsi ses mots

Afin de tourner la page,

De mettre fin à ses maux.

 

Ainsi, pour moi, c’est l’affiche,

Je veux te faire comprendre,

C’est la honte et je m’en fiche,

Quitte à me faire descendre.

 

Fatiguée de ton absence,

Que tu me sois si lointaine,

Par des raccourcis, j’avance.

Ma quête est peut-être vaine.

 

C’est pour toi que je m’affiche,

À chaque pas, chaque mots,

Partagés, sans être riche,

Ainsi, je scande mes maux.

lecture 5 lecturas
thumb comentario
1
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min
Premier pas
Premier pas

Jamais je n’oserais ce premier paslaissant cet autre derri&e...

Matthieu Corgnet
1 min
Deuil vivant
Deuil vivant

Je veux être une petite voixtelle une couverture confortableque tu remonterais sur toisavourant une...

Matthieu Corgnet
1 min
Western Libido
Western Libido

Tu veux que je mélodiseMais que me disent tes mots

Matthieu Corgnet
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey