¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Je t'aime (pour album 2025)

Je t'aime (pour album 2025)

Publicado el 13, jul., 2024 Actualizado 13, jul., 2024 Poetry and Songs
time 2 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
1
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Je t'aime (pour album 2025)

 

Ce texte date de plusieurs années et laisse en résonance le ressenti des enfants face aux disputes, aux séparations, aux divorces des parents.

Le titre n'attend que les arrangements pour le sublimer, ce qui permettra de passer en studio et de l'intégrer dans l'EP/album pour 2025.

 

Laisse donc couler sur ta joue, ce n’est pas un drame

Y a mon épaule creusée pour retirer ton mal

Viens donc p’tit loup et laisse soupirer ton cœur

Y a des jours comme ça où c’est jamais trop l’heure

 

Je t’aime…et ne le dis qu’à toi

Y a les étoiles qui sèment des petites fées d’autrefois

Je t’aime…et s’rai toujours là pour toi

Qu’ce soit le jour ou la nuit, même…je veille et reste là

 

T’as pas compris pourquoi ils n’ se souviennent pas

Qu’ t’as jamais eu envie d’être un peu ici et là

Qu’la moitié d’un, c’est pas la demie du bonheur

Et qu’ ça sent pas la vie, quand tout en toi te fait peur

Ce jardin fleuri est devenu macadam

Tes deux soleils sont en vie, mais ont perdu de leur flamme

T’aimerais crier qu’on peut aimer les fleurs

Mais qu’tu peux pas grandir sans tes crayons de couleurs

 

Je t’aime…et ne le dis qu’à toi

Y a les étoiles qui sèment des petites fées d’autrefois

Je t’aime…et s’rai toujours là pour toi

Qu’ce soit le jour ou la nuit, même…je veille et reste là

 

Laisse donc couler sur ta joue Ce n’est pas un drame

Y a mon épaule creusée pour retirer ton mal

Viens donc p’tit loup et laisse soupirer ton cœur

Y a des jours comme ça où c’est jamais trop l’heure

 

SadMan

© Texte et mélodie déposés à la Sabam

Amour, Paix, Pardon

lecture 38 lecturas
thumb comentario
1
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey