¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Créatif !

Créatif !

Publicado el 21, sept., 2024 Actualizado 21, sept., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
0
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Créatif !

Créatif ! Ce concours commence comme cela.
Conscient, Crois ce Créateur.

Rageur répétitif ris-Pa régalait regarde !
Rétrospection Ronaldinho remplaçait Robert.

Essonnien essayant évitant énergumènes.
"Êtres" empêcheurs ecartés en énormité.
Écrire est être efficace est évidemment excellent.
Évoluer ensemble, éditer en étant exemplaires.

Aucun adversaire atteint Aclonv ?
Arriver à attirer avec amour: ah ah ah ...
Assisté aux auteurs (rices) automnaux.

Toujours tenté ? Type timide ?
Trop trahi terriblemment tel Tintin ?

Individu inventant inutilement ici ?
Il imagine inconsciemment il imite ?

Faire fort facilement ?

Fatiguants faux fanatiques ?

 

lecture 1 lectura
thumb comentario
0
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Contracture
Contracture

Couteau intérieurMe découpe lentementDouleur immobile   Crédit image : &...

Jackie H
1 min
Si
Si

Ça semble une journée comme tant d’autres, Le soleil inonde le salon. Je me demande &agrav...

Idéalisa
1 min
Orchestre
Orchestre

Les violons vibrent, voguant victorieux sans vanité, Les notes s'aiguisent, s'accordent sans m&ec...

Clément Remond
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey