¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
La trappe

La trappe

Publicado el 3, sept., 2024 Actualizado 18, sept., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
3
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

La trappe

Tu crois pouvoir m’étreindre mais je file

Je m’évapore comme une flaque, je claque

Tu m’attrapes mais je dérape, je me dérobe, je craque

Je m’infiltre dans les moindres fissures, battement de cil

 

Tu crois pouvoir m’atteindre mais je vole

Je me dissipe, je passe sous les portes, jme tire

Tu t’agites mais j’esquive, je me décline, je décolle

Je me dissous, passage effervescent, bulle soupir

 

Tu crois pouvoir me rejoindre mais je glisse

Je me faufile entre tes maux et tes rêves, je défile

Tu conjures mais je ripe, je déserte, je m’éclipse  

Je m’écoule, source insondable, nébuleusement subtile     

Tu crois pouvoir me voir… mais je suis la trappe sous la mots-quête

Image : https://fr.freepik.com/photos-premium/texture-plancher-bois-noir-blanc-utilisee-comme-toile-fond_40823309.htm

 

lecture 12 lecturas
thumb comentario
3
reacción

Comentario (4)

avatar

Madé Ame hace 15 días

J'ai pris votre question au premier degré, désolée. Mais avec du recul, c'était peut être pas une "vraie" question ;-) En tout cas, dans ce poème, en effet on ne m'attrape pas ^^

avatar

Jackie H hace 15 días

La trappe ou l'attrape ?

avatar

Madé Ame hace 15 días

La trappe ! Vous avez lu jusqu'à la fin ?

avatar

Jackie H hace 15 días

Oui 🙂 d'où mon commentaire 🙂

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
ROUGEpoème images
ROUGEpoème images

tout est rouge dans ma vie les barricades de mon coeur en sursis cette St Valentin qui me fuit peinture...

Philippe Chambault
1 min
Génies tutélaires
Génies tutélaires

Massives, imposantes,Elles veillent sur le mondeGéants enneigés   Cré...

Jackie H
1 min
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min
Premier pas
Premier pas

Jamais je n’oserais ce premier paslaissant cet autre derri&e...

Matthieu Corgnet
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey