Les regrets
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Les regrets
Les jeux sempiternels,
Dragons et hydromel.
Les amitiés sans filtre,
Croire, boire des litres.
Le corps jeune, vaillant,
Le sang dur et ardent.
Le temps long et futile
L’instant du non-utile.
Les doutes inconstants
Et les amours naissants.
Les pleurs vifs puis perdus,
Les attentes déçues.
Et les rêves gâchés
De n’avoir jamais fait
Et ce goût d’amertume,
Le ressac et l’écume.
Une vie déroulée
Et les joies, les regrets.
Jackie H hace 2 meses
Texte et image se complètent très bien - être cabossé, mais aussi sculpté par la vie, œuvre en cours de réalisation...
We are all works in progress...
.. avec les qielques ratés inévitables que cela entraîne...
sont-ce vraiment des ratés d'ailleurs ?
Qui sait ?...
Gand Laetitia hace 2 meses
de la tristesse et de la beauté dans vos mots. Beau poème