Les plumes funambules ...
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Les plumes funambules ...
Ce soir, j'avais envie de dévoiler cette variation à deux plumes postée il y a plusieurs années sur Instagram, et composée avec une de mes amies, Isabelle, poétesse des nos heures covid, qui a décidé de raccrocher la plume.
Je l'embrasse fort, où qu'elle soit
Image bannière réalisée avec Copilot Pro et texte illustré avec Canva
Jackie H hace 22 horas
Quoi ??? ton amie Isabelle a "décidé de raccrocher la plume" ??? Pas possible ça 🙂↔️ on ne "raccroche" pas la plume comme on "raccroche" les crampons au foot... quand on a la plume dans la tête, c'est pour la vie, je sais de quoi je parle 😆 donc son "raccrochage" ne pourra jamais être que provisoire 🙂 (mais ce qui est vrai par contre, c'est qu'on a parfois des interruptions plus ou moins longues "parce que la vie..." enfin... mais si on "lève" la plume comme on "lève" le pied, quelle qu'en soit la durée, on ne "raccroche" jamais vraiment 🙂↔️)
Juliette Norel hace 15 horas
j'espère que tu as raison, Jackie 🙏🏼🥰 je n'ai jamais vraiment compris ce qui avait motivé ce choix si radical... Alors j'espère qu'il ne s'agit que d'un lever de plume et que mon Isabelle rouvrira son cœur à la poésie 🤍
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier hace 1 día
Tu vois, c'est joli en bleu et blanc, je trouve.
(updated)Cela donne un air plus écolier. Je vais voir comme cela passe avec l'application mobile.
Cela va devenir rigolo Panodyssey, enfin, c'est pas trop tôt !
Canva m'inspire... ))
Juliette Norel hace 1 día
Oui c'est joli! je n'ai pas encore tout exploré, la preuve!
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier hace 1 día
Avant je prenais les notes pour écrire la noire ou la blanche, maintenant je prends les plumes et je préfère une noire pour une blanche page... La preuve ! Mais avec le nouvel éditeur... je vais écrire en bleu et blanc !
(updated)Juliette Norel hace 1 día
En effet, c'est chouette, je n'avais pas prêté attention ! on va bien s'amuser
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier hace 1 día
Et on aura d'autres fonctionnalités Premium. Bon, sinon les prochaines pages qu'on va refaire, c'est la page web " publication " et la page web profil.
(updated)Si tu as des idées / besoins il ne faut pas hésiter à les noter...
Côté publication, je veux une page plus confort que celle du Monde - sans pub bien-sûr et injecter de nouvelles métadonnées pour booster toujours plus le SEO, c'est mon dada çà...
Et on va refaire le bloc de commentaire ici présent... car là, j'en peux plus. Je suis un sniper !
Juliette Norel hace 1 día
top! hâte de voir tout ça! je te dirais