¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Ty Plume
Le Marin

Le Marin

Publicado el 21, sept., 2024 Actualizado 21, sept., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
2
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Le Marin

 

Comme des bouteilles à la mer

Jetées sur des ports éphémères,

Ses messages, sans aucune destination,

Parfois, touchent le fond.

L’encre noire, enclume de la nuit,

S’attarde aux barreaux de son lit.

Elle l’appelle, séduisante dans ses mystères.

Lui préfère se taire.

Quand les sirènes s’approchent du phare

Dont la lueur fuit ses cauchemars,

Il supplie l’aube de venir le sauver

Pour ne plus penser.

Même si l’amertume s’en mêle

Les nœuds du désespoir s’entêtent,

Les fantômes égarés sous les étoiles

Mettent toujours les voiles.

Prenant son courage à deux mains

Envoyant couler son destin

Dans les limbes engloutis, les insomnies,

Il attrape sa vie.

Plus de silence si oppressant,

Ni vagues de regrets étouffants,

Quand le vent glacé sur les flots l’étreint,

Il respire enfin.

lecture 6 lecturas
thumb comentario
2
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Créatif !
Créatif !

Créatif ! Ce concours commence comme cela.Conscient, Crois ce Créateur.Rageur rép&eac...

Marius Louzingou
1 min
Si
Si

Ça semble une journée comme tant d’autres, Le soleil inonde le salon. Je me demande &agrav...

Idéalisa
1 min
Orchestre
Orchestre

Les violons vibrent, voguant victorieux sans vanité, Les notes s'aiguisent, s'accordent sans m&ec...

Clément Remond
1 min
Le châle du vent
Le châle du vent

  Un châle bleu traîne au vent,Emporté par les Océan...

Emlyne Pothier
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey