¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
L'encre pour écrire

L'encre pour écrire

Publicado el 23, nov., 2024 Actualizado 23, nov., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
1
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 10 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 9 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

L'encre pour écrire

Derrière les arbres en spirale

Où mon cœur fou en puissants cris

Sous les entrailles du lion râle

Pour un palmier un sac de riz


 

Ouvrez les bien très grandes

Sandales où le monde s’enfile

Pour marcher dans les Andes

Les longs bras par la rame filent


 

Je danserai follement et malade

Bien seul au fond de mon jardin

De feuilles mortes Une tornade

Tourne sur mon cœur anodin


 

Vais-je parler en mandarin

Pour te faire parler mon cœur

Me parleras-tu de mes peurs

De notre amour en italien 


  

Non pas encore ce que veut

L’enfer où coulent mes rivières

Leur chaude haleine à la frontière

Du pays noir de vos cheveux


 Mais vous êtes le pétrole


 Tout ce qui vole et ce qui bat

Au noir intense qui m’englobe

Mes ailes libres et qui tout bas

Frôlent les flammes de votre orbe

 

Nécessaire pour brûler le monde

 

Je veux l’encens de votre voix

Qui résonne dans le couloir

Tard dans le noir et dans le soir

Et qui toque en disant c’est moi


 Vous êtes l’encre pour écrire


 


lecture 6 lecturas
thumb comentario
1
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Acte I
Acte I

On n’est pas sérieux quand on a dix-sept ans...

Saultmer
1 min
Jour 4
Jour 4

La haute fidélité n'existe qu'en électronique.

Franck Labat
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Download the Panodyssey mobile app