Acte II
En Panodyssey, puedes leer hasta 10 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 9 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Acte II
On est bien trop sérieux quand l’âge nous fait être vieux.
Quand nos plaisirs ne sont plus que des rêves d’antan,
On retrouve, enfouies parmi les pages d’un livre,
Des fleurs fanées, qui de leur odeur enivrent,
Flétrissants maintenant sous la dure lumière du soleil.
Et les mémoires affluent, les souvenirs, les rires,
Les baisers dérobés au coin du crépuscule,
Et tous ces chers plaisirs des êtres noctambules,
S’envolent avec l’abrupte arrivée du réveil.
Poème inspiré de Roman d'Arthur Rimbaud