Haïku de jeune
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Bernard Ducosson hace 1 año
Dans le bouleau en cherchant bien, on peut aussi mettre à jour l'essaim !
Bernard Ducosson hace 1 año
Non, c'est le bouleau qui veut ça !
Alban Vivicorsi hace 1 año
Quand bouleau, la sève boutonne ? Ou se déboutonne ? Voilà le chemisier qui revient.
Alban Vivicorsi hace 1 año
Deux boutons de sève hein ! Sous les chemisiers du Charme c'est ça ? Quel bel arbre celui-là !