Haïku de minuit
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Haïku de minuit
Noël sera proche
Des joujoux plein tes souliers
Père et mère veiller
Bernard Ducosson hace 10 meses
J'en suis émotioéné !
Bernard Ducosson hace 10 meses
Je te dédie "neiges" et mes haïkus de s'éveiller
Marie Bulsa hace 10 meses
Merci. Je vais te mettre un cœur sur neige. Du portable je ne peux mettre qu'un pouce levé. De mon ordinateur je ne peux pas mettre d'émojis alors je fais les deux.
Bernard Ducosson hace 10 meses
A moi les muettes ça me parle... Merci pour ton bon goût !
Marie Bulsa hace 10 meses
J'en mettrai quelques-uns sur mon profil.
Marie Bulsa hace 10 meses
J'adore les Haïkus et les Tankas. J'en ai écrit beaucoup. Il y a deux écoles : ceux qui comme toi ne comptent pas les syllabes muettes et ceux qui les comptent. j'aime les deux formes.