Citation printemps des poètes 2021 thème "le désir"Vous avez trois heures pour y méditer ;-)
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Citation printemps des poètes 2021 thème "le désir"Vous avez trois heures pour y méditer ;-)
"L'attente d'un retour ardemment désiré
Donne à tous les instants une longueur extrême
Et l'absence de ce qu'on aime
Quelque peu qu'elle dure toujours, a toujours trop duré"
Molière, Amphytrion Acte II scène 2.