๐๐๐ง๐ฌ๐๐ณ-๐ฏ๐จ๐ฎ๐ฌ ร ๐๐๐ฅ๐, ๐ช๐ฎ๐๐ง๐ ๐ฏ๐จ๐ฎ๐ฌ ๐ฌ๐จ๐ฎ๐๐๐ซ๐๐ณ?
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Gand Laetitia 18 days ago
quelle sagesse. Tellement vraie en plus. Merci de ce rappel. Nous en avons parfois besoin.
(updated)Jackie H 22 days ago
Une voix presqu'enfantine exprimant une sagesse sans รขge... en soi c'est dรฉjร un message d'espoir ๐
(updated)Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier 23 days ago
Impressionnant votre philosophie... je ne sais pas de quelle planรจte vous รชtes mais si le talent existe il est bien petit aux cรดtรฉs de ce que vous nous dites ici !
Vive les pierres et vive les ponts !
Marissa Brugallรฉ 23 days ago
Encore une fois, beaucoup de douceur et de lรฉgรจretรฉ, un regard sur le monde des รฉmotions qui tโest propre et qui mโenvoรปte personnellement ๐ฅฐ
(updated)